Механические блокираторы КПП и Рулевого вала


Дорогой Автолюбитель!

Если ты зашел на эту страницу, значит ты задумался о защите своего автомобиля от угона.

По статистике в мире каждые десять секунд угоняется автомобиль.
При этом угнанной может быть абсолютно любая машина от российской классики до иномарки премиум-класса.

Механические блокировки функциональных узлов автомобиля от возможности угона. Снять такую блокировку, не повлияв на работоспособность авто, практически невозможно, что и обусловливает востребованность такого оборудования.
В Екатеринбурге данную продукцию можно купить у нас, в Компании БРОНТОН, специализирующейся в данной области.

Механический блокиратор ПЕРЕХВАТ-УНИВЕРСАЛ

ПЕРЕХВАТ-УНИВЕРСАЛ - лучшее противоугонное устройство по версии журнала "За Рулем"

Цена замка ПЕРЕХВАТ-УНИВЕРСАЛ
с установкой 8 500 руб
(продается только с установкой)

 

Механичекий блокиратор ПИТОН

Блокиратор ПИТОН - мощная видимая защита вашего автомобиля

Цена замка ПИТОН    7 300 руб


Механические блокираторы ГАРАНТ

Замок Рулевого вала «Гарант Блок Люкс»

Цена замка без установки 8 300 руб
Цена замка с установкой 9 000 руб
(продается только с установкой) 

Механический блокиратор рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Замок блокирует рулевой вал посредством муфты жёстко закреплённой на рулевом валу транспортного средства.
Стопор устанавливается в муфту автоматически, без манипуляции ключом.
Снятие стопора с муфты происходит с помощью штатного ключа, поворотом его по часовой стрелки 90° – считывание кода "Замка", 180° – рабочий ход блокирующего механизма замка. Комплектуется механизмом секретов Abloy Exec (360 млн..........  Подробнее...



Замок КПП «Гарант Консул»

Стоимость замка с установкой от 11800 руб
в зависимости от модели автомобиля
(замок продается только с установкой)

Механическая блокировка Гарант Консул - блокиратор коробки передач.
Гарант Консул противоугонный бесштыревой замок консольного или линейного действия, устанавливается на КПП легкового автомобиля, препятствует переключению передач, предотвращает несанкционированное использование автомобиля.
Замки Гарант Консул могут быть установлены на автомобили отечественных и иностранных брендов.
Преимущества: В блокираторе КПП "Гарант Консул" применяется замковый механизм секретов Abloy Protec (1,97 млрд........    Подробнее......

Замок зажигания «Гарант PANZER»

Стоимость замка без установки от 5350 до 8200 руб
в зависимости от модели автомобиля

Стоимость замка с установкой от 7400 до 10200 руб
в зависимости от модели автомобиля

только для

Механический блокиратор замка зажигания Гарант PANZER.
Уже прошло более двух лет с того момента, как в продажу поступили специальные автомобильные замки «Garant Panzer», разработанные и выпущенные компанией «ФЛИМ». 

У отечественных автовладельцев было достаточно времени, чтобы оценить все достоинства данных замков.
Прежде всего, стоит отметить, что они отличаются высокими показателями надежности конструкции и каждого отдельного элемента.
Изюминка замков «Garant Panzer» кроется в так называемой «панцирной защите», которая является основой противоугонной системы Структура замков «Garant PANZER»: 1...................................          Подробнее.......

 

Замок «Гарант Бастион»




Стоимость замка с установкой от 9 500 руб
(замок продается только с установкой)

только для

"Гарант Бастион" – это автомобильный противоугонный замок с выключателем зажигания. В его конструкции мы учли весь накопленный опыт в области профессиональных противоугонных систем, а также изложили собственный взгляд на защиту автомобиля от угона......   Подробнее.....



Замок для мотоциклов «Гарант Мото»




Стоимость замка 5820 руб
Адаптер 570 руб 

Замок для мотоциклов Гарант Мото....................    Подробнее.......


С 1995 года компанией ФЛИМ было произведено 1 350 000 противоугонных систем. Более миллиона автолюбителей спали спокойно, благодаря активной работе партнеров компании, реализующих продукцию ТМ "Гарант" в России.

ООО "ФЛИМ" является разработчиком и производителем запатентованных механических противоугонных устройств под торговой маркой "Гарант", изготовленных по передовым технологиям с использованием разработок лидеров мирового уровня.

Гарант - первые и единственные системы, в производстве которых используются профессиональные дисковые механизмы секрета Abloy (Финляндия) - высшего уровня защиты. Аналогичные личинки применяются в банках, Правительстве РФ, Думе, ФСБ РФ и т.д.

Механические блокираторы Гарант - это эталон, разработанный с учетом индивидуальных особенностей каждого конкретного автомобиля и обеспечивающий высшую степень его защиты от угона. Вся наша работа направлена на совершенствование качества обслуживания конечного покупателя, донесения до каждого автолюбителя нашей идеологии, направленной на предоставление максимальной защиты автомобилей по обоснованной цене.

   
   
   
   
   
   
   
   


Механические блокираторы Гарант CONSUL   

Механическая блокировка КПП    

Цена с установкой (от 12 500 до 18 200 руб)

Механический блокиратор Гарант Консул - противоугонный замок на коробку переключения передач автомобиля, имеющий уровень криптостойкости Е-15 единиц (подробнее про уровень криптостойкости Е в тесте "Авторевю").

"Гарант Консул" представляет собой бесштыревой замок консольного или линейного действия. Отличием бесштыревых от штыревых замков является отсутствие съемных элементов (стопора/штыря), которые требуют особого места для хранения при движении транспортного средства, а также перемещений данного блокирующего элемента при запирании и отпирании замка.

Гарант Консул

Замки "Гарант Консул" могут быть установлены на более 270 моделей автомобилей, среди которых есть как и новые (2011 года выпуска), так и уже завоевавшие свою популярность классические модели. Пожалуйста, ознакомтесь с каталогом применяемости замков "Гарант Консул".

Специально подобранные материалы, используемые в механизме секрета, обеспечивают высокую климатическую устойчивость, а также длительный срок службы изделия. Механизм секрета выполнен на базе замкового механизма Abloy, не подверженного вскрытию методом "бампинга".

К настоящему времени название "Гарант" стало нарицательным для целого класса замков. Период гарантийного обслуживания на механические системы "Гарант Консул" составляет 3 года с даты продажи, но не более 3,5 лет с даты производства.

Преимущества

  • В блокираторе КПП "Гарант Консул" применяется замковый механизм Abloy Protec (1,97 млрд. комбинаций механизма секретов), установленный в толстостенном корпусе, который обеспечивает высокую криминальную устойчивость и надежную фиксацию консоли замка в штатном креплении автомобиля.

  • Кронштейны замка "Гарант Консул" выполнены в виде сварной конструкции из листовой стали (толщина 5 мм). Поверхность кронштейнов после сварки покрывается слоем черной матовой порошковой краски, которая обеспечивает высокую коррозионную стойкость изделия и органично вписывается в интерьер автомобиля.

  • Улучшение эргономики замка (минимизация размеров выходной части механизма секретов до 14 мм., что в 2,5-3 раза меньше, чем у иных производителей. Это позволяет установить замок с минимальным вмешательством в экстерьер автомобиля на любую, самую сложную с ттчк зрения геометрии поверхность.

  • Приоритетный вывод механизма секретов в верхнюю часть консоли обеспечивает максимальное удобство водителю.

Порядок работы механичекой блокировки КПП

Заблокирование и разблокирование механизма выбора коробки передач происходит при помощи поворота ключа ABLOY на 180 градусов по часовой и против часовой стрелки. Под действием пружины замковый механизм блокирует коробку передач с помощью закрепленной к нему тяги. Блокирование замка производится переводом рычага переключения скоростей в определенное инструкцией положение.


Предлагаем Вам просмотреть видеоролик, наглядно демонстрирующий порядок работы замка "Гарант Консул".

Гарант BLOCK
 

Механическая блокировка на Рулевой вал

Механические блокираторы Гарант Блок - группа противоугонных замков, для автомобилей отечественного и иностранного производства, максимального уровня криптостойкости, укомплектованных механизмами секретов Abloy Exec и двумя ключами.

Коэффициент криминальной стойкости - 60 единиц.

Продукт сертифицирован. Имеет высокую устойчивость к взлому - более 30 минут. 

Модельный ряд противоугонных замков "Гарант Блок Люкс" подходит для широкого ряда автомобильных марок зарубежного и отечественного производства.

Отличительные особенности
новых моделей замков "Гарант Блок Люкс"

Упаковка противоугонного замка Гарант Блок Люкс

Уменьшена масса замка, при этом сохранены все основные свойства изделия. Значительно улучшены эргономические свойства и криминальная стойкость продукта:

  • Используется стойкий к криминальному разрушению вращающийся закаленный диск-ловушка из нержавеющей коррозионно-стойкой стали;
  • Стопор выполнен из полированной закаленной нержавеющей стали и имеет удобную рукоятку из эластичного ПВХ, повышающую комфортность эксплуатации в холодное время года;
  • Затруднен доступ к стопорному кольцу, фиксирующий диск-ловушку;
  • Использование механизма секрета "Abloy Exec" с учетом внедренных последних улучшений конструкции, а именно: увеличена толщина вращающей защитной шайбы из закаленной стали перед личинкой, установлен диск из закаленной стали после механизма секрета перед хвостовиком личинки. При этом сохранено количество комбинаций секретов - 360 000 000;
  • Используется специальный привод защелки, полностью исключающий отжим;
  • Использование кольцевых канавок с обратным конусом на поверхности защелки и на цековке муфты рулевого вала;
  • Повышена твердость поверхностей муфт на рулевой вал;
  • Выполнен специальный профиль ловушки на стопоре, упрощающий установку стопора в муфту;
  • На верхней крышке муфты используется закаленный диск, предотвращающий отжим защелки.

Надежность

Гарант Блок. Награды:  100 лучших товаров России 2004, Лидер тестов журнала Авторевю 2003

Надежную защиту Вашего автомобиля обеспечивают несколько заложенных в конструкции "Гаранта" особенностей:

  • затрудненный доступ к месту установки замка и тем более невозможность работы там каким-либо слесарным инструментом или "болгаркой", из-за ограниченности свободного пространства;
  • особенности конструкции корпуса замка и положения стопора, исключающие доступ к соединительным винтам корпуса;
  • закаленная нижняя часть муфты твердостью свыше HRC 50, а также специально установленные вращающийся защитный стакан и шайба, не дающие возможности высверливания механизма;
  • высокая секретность дискового механизма замка, имеющего до 360.000.000 возможных комбинаций ключа.

Безопасность

Механические блокираторы Гарант отличаются от подобных устройств абсолютной безопасностью в эксплуатации. Стопор перед началом движения автомобиля снимается, благодаря этому в рулевом механизме не остается ничего препятствующего его нормальной работе и способного послужить причиной самопроизвольной блокировки руля во время движения. Для безотказной работы замка необходимо ежеквартально смазывать замковый механизм и защелку проникающей смазкой типа WD-40, беречь от ударов, пыли, грязи и влаги.

Устройство

ПМЗ "Гарант" (рис.1) состоит из стопора (1), со встроенным дисковым замковым механизмом (2) и автоматической защелкой (3), муфты (4), состоящей из верхней и нижней крышки, соединенных при помощи винтов (5).

Алгоритм работы "Гарант Блок Люкс"

Замок блокирует рулевой вал посредством муфты жёстко закреплённой на рулевом валу транспортного средства. Стопор устанавливается в муфту автоматически без манипуляции ключом. Снятие стопора с муфты происходит с помощью штатного ключа, поворотом его по часовой стрелки 90° - считывание кода «Замка», 180° - рабочий ход блокирующего механизма замка.

Порядок работы замка "Гарант Блок Люкс"

  1. Проверить качество работы замка: вставить ключ в замковый механизм, не прилагая усилий, провернуть его по часовой стрелке до упора. При этом замок должен разблокироваться.
  2. Снять стопор с муфты, провернуть ключ в исходное положение и вынуть из замкового механизма, при этом автоматическая защелка должна выступить на 3,2-3,7 мм над поверхностью стопора.
  3. Вставить стопор в паз муфты, при этом замок должен заблокироваться.
  4. Повторить операцию несколько раз.

Предлагаем Вам просмотреть видеоролик, наглядно демонстрирующий порядок работы замка "Гарант Блок Люкс".

Гарантия

К настоящему времени название "Гарант" стало нарицательным для целого класса замков. С 1 ноября 2007 года гарантийный срок на основную продукцию ООО "ФЛИМ" увеличился с 3-х до 5-х лет. Таким образом, период гарантийного обслуживания на механические системы "Гарант Блок" составляет 5 лет с даты продажи, но не более 5,5 лет с даты производства.

Столь существенное увеличение гарантийного периода является следствием комплексного подхода к обеспечению качества, системной работы с поставщиками и партнерами. Это шаг, к которому компания шла несколько лет. В нашем понимании пятилетняя гарантия - уровень доступный единицам, это ступень, отделяющая лидера от остальных производителей.

История

Замки "Гарант Блок", блокирующие рулевой вал автомобиля, были созданы фирмой ФЛИМ еще в 1995 году. Первые экземпляры (около 100 шт) имели реечный ключ и были предназначены только для автомобилей ВАЗ 2108.

В настоящее время модельный ряд охватывает сотни моделей автомобилей, изменились материалы, механизмы секретов, увеличилась надежность и криминальная стойкость замков, но заложенный на этапе разработки принцип блокировки стал основой целого класса замков, получивших общее название "Гарант".

Услуги нашего центра сертифицированы