Полировка кузова от Компании БРОНТОН - это быстро, качественно и доступно.

Полировка кузова от Meguiars (США) подарит вашему автомобилю зеркальный БЛЕСК

Если ваш автомобиль потерял красивый внешний вид,
исчез блеск лакокрасочного покрытия,
а вместо него появилась матовость, зашерканность и царапины...



Значит полировка кузова автомобиля вам необходима - мы ждем вас!

meguiars.com

В Екатеринбурге такие услуги могут обойтись по весьма приемлемой цене, если приведением авто в надлежащий вид будут заниматься специалисты Компании БРОНТОН.

Географически Екатеринбург расположен в сложных климатических условиях с резкими сменами температур в течение года и достаточно интенсивными погодными явлениями. В процессе эксплуатации автомобиль ежедневно подвергается воздействию агрессивной внешней среды. 


Полировка автомобиля может спасти его от многих невзгод:

  • механическое воздействие – солнечный свет, мелкий гравий из-под колес, ветки деревьев, наледь и снег зимой, жесткий ворс щеток на мойках;
  • химическое воздействие – щелочь бесконтактных моек, окисление реагентами, применяемыми в зимний период на дорогах, соки и смолы деревьев, битум дороги.

Но главное, пожалуй, даже не внешний вид, а микрокоррозия металла. Ее невозможно заметить невооруженным взглядом, но она медленно и верно разрушает вашу машину. Таким образом, защитная полировка от внешних воздействий становится вполне оправданной и необходимой в регулярном уходе за автомобилем.

Полировка автомобиля – это в первую очередь полировка кузова, удаление царапин, удаление кислотных пятен уже существующих в настоящий момент.

Какой бывает полировка кузова?

Механическая полировка – это полировка с использованием специальзых полировочных паст в несколько этапов: удаление царапин, других механических микроповреждений кузова, удаление кислотных пятен, полировка кузова, восстановление лакокрасочного слоя, придание яркости и блеска.

Защитная полировка – защита кузова специальными составами, создающими сияющий слой на внешней поверхности, который защищает лак от выгорания, мелких царапин, агрессивной среды, химических веществ моек и зимних реагентов.
Для того чтобы полировка и защита Вашего автомобиля оправдали все ожидания, советуем Вам обращаться в специализированные автоцентры, оснащенные самым современным высокотехнологичным оборудованием.
Одним из таких профессиональных центров, в г. Екатеринбург, является Компания БРОНТОН.

Данную полировку мы рекомендуем всем тем, кто следит за безупречным внешним видом своего автомобиля

В течение эксплуатации автомобиля на лакокрасочном покрытии постепенно появляются царапины и потертости. Лак со временем тускнеет и теряет блеск. 
 
Мы же предлагаем Вам услугу, которая заставит Ваш потускневший от солнца, моек и агрессивной среды автомобиль засверкать, как новый!

Восстановительная полировка кузова помогает «освежить» внешний вид автомобиля: удаляются царапины и потертости, лакокрасочное покрытие приобретает яркость, глубину, насыщенность цвета и блеск!

Срок эксплуатации восстановленного покрытия не уступает заводскому


ЦЕНА
 
Полировка кузова
от 8 000 руб

 Частичная полировка 
небольших участков
от 500 руб


Звоните нам по телефонам:

8 (343) 213-17-71
8 (343) 201-77-13