Атермальные пленки хамелеон серии Mystique

Атермальные пленки хамелеон серии Mystique Ultra Vision изготавливаются на современном оборудовании с использованием уникальных материалов, включающих в себя множество слоев различных металлов, нанесенных методом магнетронного напыления.



Пленка не выгорает, достаточно прозрачна, светопропускание самой пленки составляет 77-83%.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
Сама пленка по ГОСТ проходит !!!........НО
на атермальных (зеленых) автостеклах по ГОСТ может и не пройти, до ГОСТа может не хватить 1-10% светопропускания.

Если у вас прозрачное (белое) стекло, то по ГОСТ  эта пленка скорее всего пройдет. 


Процент светопропускания и процент инфракрасной защиты в разных местах одной и той же пленки отличается от среднего значения до 5-6%. Этим и достигается эффект «хамелеона». 

Фиолетовая атермальная тонировка хамелеон, проходит по ГОСТу!

Тонировка хамелеон меняет свой оттенок
в зависимости от угла зрения и освещения.

Максимальное затемнение достигается в дневное время суток.

Ночью пленка выглядит как обычная атермальная прозрачная.


Светопропускаемость на стекле в среднем составляет 72-75%, что проходит по ГОСТ для передних стекол автомобиля, при этом визуально она выглядит более темной.

Обладает атермальным эффектом. 
 


Восприятие оттенка пленки Хамелеон зависит от соотношений многих факторов: от уровня освещения, от угла зрения, от геометрии стекла, его % светопропускания и его оттенка, а также от того как тонированы соседние стекла автомобиля.  

Автомобильное стекло с пленкой хамелеон UltraVision Mystique Clima Comfort выглядит как атермальное автомобильное стекло с функцией Clima Comfort.


ВИДЕО
Тонировка хамелеон вблизи



 Тонирование пленкой Ultra Vision Хамелеон

от 4500 руб   -  лобовое стекло
от 2000 руб  -  2 предних боковых стекла


Полезная информация!!! 

Источник информации - http://gai.ru/registration/tech-reglamet/

С 30 сентября 2010 года вступили изменения в Технический регламент.Основные изменения состоят в следующем:

1. Исключается норма, запрещающая использование зеркальных тонировок.
2. Изменен уровень допустимого светопропускания ветрового стекла. Теперь минимальный уровень 70%.

Ознакомиться со всеми изменениями, вносимыми в Технический регламент Вы можете здесь.

Также с 23 сентября 2010 года вступили в силу изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях. Так, с 23 сентября 2010 года штраф за Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, увеличен до 500 (пятисот) рублей. При этом не применяются никакие меры обеспечения производства по делу.

Дополнительная информация

При проверке стекла на светопропускание  очень внимательно отнеситесь к чистоте самого стекла, как снаружи, так и изнутри салона. Наличие пыли или влаги может отнять несколько % светопропускания.

Требование Технического регламента - светопропускание ветрового (лобового) и передних боковых стекол должно быть не менее 70%. То есть, атермальная   пленка    соответствует требованиям Технического регламента. Но проверяется  не пленка, а стекло вместе с пленкой, поэтому  надо учитывать и светопропускание самого стекла

Все приборы, измеряющие светопропускание,  имеют погрешность измерения ± 2,0 %, поэтому  показание прибора должно быть не менее 68 %.