Большинство автомобилей не отличаются хорошей шумоизоляцией салона автомобиля, и со временем, раздражают водителя шумом покрышек от дорожного полотна, воем ветра и вообще, невозможностью насладиться тишиной в салоне после 80 км/ч.

Решение данной проблемы найдено уже давно - это частичная или комплексная шумоизоляция автомобиля, которая подразумевает шумоизоляцию вибро- и шумонагруженных поверхностей кузова автомобиля, таких как: двери, колесные арки, пол салона и багажника, крыша.

Шумоизоляция автомобиля дает потрясающй эффект - в салоне становится на порядок тише, будто ваш автомобиль стал классом выше.



Тесно сотрудничая с производителем шумоизоляции мы перешли на премиум линейку  шумоизоляционных материалов компании StP

 НОВИНКА 


Чем мы отличаемся от других в оказании услуг по шумоизоляции авто?

Отвечаем на самые популярные вопросы наших клиентов

Не поломаются ли обшивки, пистоны при разборке-сборке и все ли установится обратно по-заводскому?

Благодаря тому, что с 2002 года шумоизоляцию практически каждой популярной модели автомобиля мы повторили не один десяток раз, процесс разборки и сборки салона ведется предельно аккуратно и ни один пистон или защелка не пострадает.
При проведении работ вы не увидите сломанных обшивок, пистонов и зацепов на пластике.
Салон вашего автомобиля будет собран обратно в соответствиии с заводскими требованиями.


Как я смогу проверить, что работы произведены в полном обьеме в соответствии с моим заказом?

Весь процесс работ сопровождается фотосьемкой и вы всегда сможете убедиться как и какими материалами были произведены работы.

Так же, при вашей просьбе   мы отправим вам фото нашей работы с вашим автомобилем на e-mail.
К тому же, вы всегда можете приехать и посмотреть как продвигается процесс шумоизоляции вашего автомобиля.


Почему у некоторых конкурентов ценник ниже вплоть до 40%?

Мы не предлагаем клиентам эконом и стандарт варианты по шумоизоляции автомобиля и считаем, что раз уж вы решили делать шумоизоляцию, то делать ее нужно только максимально и только толстыми, качественными, дорогими и эффективными материалами.

Работая в салоне автомобиля, мы кладем ровно столько слоев, сколько позволяет автомобиль для последующей корректной сборки салона, а не номинальное количество «для галочки».

Специалисты Компании БРОНТОН предлагают Вам делать только максимальный вариант шумоизоляции - таков наш подход. Поскольку не хотим видеть расстроенные лица клиентов, пожалевших денег и заказавших эконом шумоизоляцию, так как знаем, что от тонких материалов толку не много, а от шумоизоляции всегда хочется большего.
Но выбор всегда остается за вами.

Цена на шумоизоляцию автомобиля в Екатеринбурге складывается из стоимости материалов и работы. 

И надо понимать, что чем дешевле вы видите ценник, тем большую экономию на материале постарается реализовать команда-исполнитель, что, в конечном итоге, обернется боком вам же.
Мы не призываем бежать и без разбора соглашаться на дорогую шумоизоляцию.
Важно разобраться в составе материалов, которые будут использоваться на вашем автомобиле.

Виброизоляция и шумоизоляция автомобиля ведется с 90-100% покрытием оклеиваемой поверхности.

Мы производим как комплексную, так и частичную шумоизоляцию автомобиля по желанию клиента. Вся шумоизоляция кладется в несколько слоев вибро-, шумо- и  теплоизоляционными материалами. Все материалы сертифицированы для работ внутри автомобиля. 

Особо отметим то, что наша шумоизоляция включает использование виброизоляции STP Bimast Bomb PREMIUM на полу и арках автомобиля.

Этот материал эффективнее Вибропласта М2 или GOLD в 2 раза и не имеет аналогов, превосходящих его по эффективности.
Поэтому, при выборе конторы, которой доверить свой автомобиль, обратите внимание на этот факт, к сожалению, многие дальше Вибропласта М2 не заходят.

Каждый для себя решает сам, делать ли шумоизоляцию своими руками, или довериться специалистам.

Мы же со своей стороны гарантируем вам многолетний опыт.

За нашими плечами сотни шумоизоляций автомобилей и мы гордимся тем, что наши клиенты возвращаются к нам снова и снова при смене автомобиля.

Выражаем огромную благодарность всем нашим клиентам за то, что вы выбрали нас, ну а потенциальных заказчиков ждем по предварительной записи.

Шумоизоляция автомобиля материалами StP



Шумоизоляция АРОК снаружи

Шумоизоляция арок снаружи помогает снизить шум от дороги, гравия, снега, воды исходящего от колес

Шумоизоляция арок снаружи
от 2500 руб за 1 арку




Частичная шумоизоляция автомобиля так же возможна. Вы можете выбрать что-то одно:

1. Снизить шум двигателя.

Это решение позволит значительно снизить уровень шума двигателя и выхлопной системы в салоне автомобиля.

2. Снизить шум дороги при движении.

Это решение позволит снизить уровень шума от покрышек при езде по сухой, гравийной и сырой дороге.

3. Улучшить звучание акустики.

Это решение позволяет снизить паразитный резонанс и создать акустический короб для динамиков, чтобы улучшить звучание акустической системы автомобиля.

4. Устранить скрипы и дребезг элементов интерьера салона.

Это решение позволит устранить скрипы пластиковых обшивок и "сверчков" поселившихся в Вашем автомобиле.

Услуги нашего центра сертифицированы



Частичная или комплексная шумоизоляция автомобиля в Екатеринбурге, производимая высококвалифицированными и опытными сотрудниками Компании БРОНТОН, позволяет раз и навсегда решить проблему наличия посторонних неприятных шумов и звуков в салоне, обеспечивая комфортную и приятную езду, независимо от скорости передвижения, класса авто и качества дорожного покрытия. Мы гарантируем безупречное качество проводимых работ, бережное отношение к каждой детали и комплектующим элементам, а также предлагаем самые оптимальные цены на шумоизоляцию авто.

Профессиональная команда мастеров, обладающих солидным стажем работы (более 10 лет), оперативно и максимально аккуратно проведет полную разборку и сборку кузова, в полном соответствии с высокими заводскими требованиями в вашем присутствии или предоставляя поэтапный фотоотчет на указанный электронный адрес. Персональная ответственность за каждую деталь или отдельный участок, применение высоких технологий и современных, качественных материалов – основные составляющие успешной работы нашей компании и лояльного отношения клиентов, многие из которых обращаются к нам снова и рекомендуют друзьям.

Грамотно выполненные работы – залог успеха

Проклейка автомобиля шумоизоляцией с использованием самых эффективных сертифицированных поглотителей звука и виброгасителей, не может стоить дешево, однако результат того стоит! Вы будете приятно удивлены новому качеству езды на собственной машине, наслаждаясь каждой поездкой в приятной тишине, когда единственный звук, который может нарушить идиллию – это любимая, выбранная вами музыка. Поэтому всех, кто раздумывает или давно решил сделать шумоизоляцию авто, приглашаем в наш уютный и современный центр обслуживания.