РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ В АВТОМОБИЛЕ

Технология восстановления кожаного салона автомобиля помогает производить ремонт кожи сидений, обшивок, торпеды, ручки стояночного тормоза – в общем реставрацию любой кожи или винила в салоне автомобиля. Ремонт кожи в автомобиле производится качественными материалами, реставрацию можно произвести как на обычной, так и дорогой коже премиум-класса. Качество ремонтных составов по защите и уходу признано такими автоконцернами как BENTLEY и ROLLS ROYCE.

Ремонт и восстановление кожаных сидений автомобиля

Ремонт кожи автомобиля – сложный технологический процесс, имеющий ряд специфических тонкостей, незнание которых, при самостоятельной работе без специальных составов, инструмента и знаний, может привести только к порче.

Специалисты центра обслуживания автомобилей Компании БРОНТОН выполнят восстановление кожи салона любого автомобиля, а так же и восстановление кожаных сидений в авто.

Смотреть ГАЛЕРЕЮ

Ремонт кожи цена

Ремонт кожи автомобиля применяется к таким видам повреждений как:

  • мелкие и(или) крупные трещины на коже, 
  • малые и большие порезы, 
  • отверстия или прожоги, 
  • потертости на сидении и руле
  • даже если у вас полное вытирание краски на коже – мы сможем вам помочь!

Полное восстановление краски на коже подголовника

Если вы уже заметили легкие потертости на коже вашего автомобиля, не стоит дожидаться полного вышаркивания краски – приезжайте к нам в реставрационный центр в Екатеринбурге, мы не только выполним восстановление кожаных сидений автомобиля, но и нанесем невидимый защитный лак, который повысит стойкость краски на коже в разы.

Профессионализм и передовое оборудование

Ремонт кожаных сидений автомобиля в нашем центре осуществляется квалифированными специалистами, прошедшими обучение этой сложной технологии ремонта кожи в автомобиле, что гарантирует вам исключительное качество, эстетичность и долговечность кожаного ремонта.

Для ремонта кожи в автомобиле необходим не только профессионализм, но и качественное оборудование, которое положит краску ровно, равномерно и в том количестве, которое необходимо для данного вида кожи.

Как долго продержится ремонт?

Здесь все зависит от вида повреждения кожи. Более точный прогноз вам сможет дать специалист только при контактном осмотре повреждения.

Практически на все виды ремонта и покраски кожи мы даем ГАРАНТИЮ от 3х до 12ти месяцев. Срок гарантии зависит от вида повреждения.

Практика показала, что на отремонтированной и покрашенной нами коже, краска держится дольше, чем родная (заводская).

Реставрация кожаного салона авто у нас занимает обычно от 4х часов и не более 1-2х дней даже при самых сложных ситуациях и это является гораздо более экономным в денежном и временном эквиваленте в сравнении с перетяжкой сидений новой кожей.

Приезжайте к нам и специалисты центра БРОНТОН обеспечат вам высококачественный ремонт кожи автомобиля с максимальной гарантией, долгосрочной эксплуатацией и доступной ценой.

Для предварительной оценки стоимости ремонта вы можете отправить нам фото повреждения несколькими способами:

  • по электронной почте 2017713@mail.ru
  • в ОН-ЛАЙН ЧАТЕ кликнув на закладку «Задать вопрос» 
  • WhatsApp / Telegram / Viber
     
+7 (950) 205 77 13
 

Ремонт и восстановление кожи в автомобиле производится по адресу:
г. Екатеринбург, ул. Тельмана 12Б центр обслуживания автомобилей Компания БРОНТОН

Запись по телефонам:

8 (343) 201-77-13
8 (343) 213-17-71

Ремонт сидений автомобиля цены

от 2000 руб

Смотреть Галерею