ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НАНО обработка стекол
АНТИДОЖДЬ

Компания БРОНТОН предлагает услугу по обработке стекол вашего автомобиля ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ проверенным уникальным НАНО-покрытием Антидождь, Антиснег, Антилед, изготовленным по последним Nano-технологиям с долговременным эффектом.

НАНО состав Ombrello - продукт номер 1 в Европе в своем классе.

Ombrello - это единственное профессиональное средство немецкого качества, защищающее автостекло от дождевых капель, жидкой грязи, снега, обледенения и органических останков насекомых.

КУПИТЬ отдельно

Нанесенный состав сохраняет свои свойства до 10 месяцев (или 20000 км пробега).

НАНО состав наносится на поверхности лобового, заднего и боковых стекол автомобиля.

Обработанное стекло приобретает такие характеристики - как водооталкивание и очищение при воздействии воздушного потока.

ОМБРЕЛЛО не имеет недостатков дешевых антидождей продающихся в любом магазине, а именно:

  • не создает бликов и эффекта залитости стекла масляной пленкой в темное время суток при освещении встречным светом фар
  • нет эффекта скакания дворников
  • при отрицательных температурах не создает видимую пленку ухудшающую видимость.




Что вы получаете после обработки стекол NANO составом Омбрелло:
  • ЛУЧШАЯ ВИДИМОСТЬ во время дождя
  • значительно повышается долговечность самого лобового стекла от затиров дворников (теперь дворниками можно пользоваться как минимум в 10 раз реже)
  • при скорости более 70 км/ч отпадает необходимость использовать дворники, на трассе во время дождя можно практически не пользоваться "дворниками"
  • повышается эффективность стеклоочистетелей при удалении органических остатков насекомых и грязи, а так же присохшие насекомые легко удаляются влажной салфеткой без применения специальных чистящих средств
  • стекла легче протирать от грязи или мыть
  • облегчается удаление снега и наледи с обработанного стекла
  • нельзя стереть обычными моющими средствами, стойкое к автомойкам и уличным реагентам
  • повышается безопасность вождения - обеспечивает больший визуальный комфорт днем и особенно в ночное время суток (при освещении фар, едущих навстречу автомобилей) и снижает напряжение глаз в ненастную погоду
  • исследования показали, что, после обработки стекла nano составом, видимость за рулем и реакция водителя в критических ситуациях возрастает на 35%
  • проверенное немецкое качество (единственное средство, которое используется на конвейерах автомобилей европейского производства) 
     

Только Ombrello в штатном режиме используется на конвейерах автогигантов Audi, BMW, Citroen, Lexus, VW и Volvo, а также внесено в официальный каталог запчастей. По этому коду 00A 096 330 020 или 00v096330020 всегда можно найти Омбреллло в официальном каталоге запчастей AUDI или BMW и VW.

Данный нано-состав создает ультратонкий устойчивый слой толщиной в несколько молекул, придающий стеклу гидрофобные свойства.

На микроскопическом уровне стекло не совсем гладкое, поэтому обычно вода или грязь легко прилипают к нему.

Частицы Омбрелло присоединяются к молекулам стекла заполняя неровности и позволяют поверхности отторгать грязь и воду.

Благодаря НАНО покрытию Ombrello вода не смачивает стекло и имеет минимальную площадь контакта с поверхностью стекла из-за чего не задерживается и быстро стекает под собственным весом или сгоняется потоком воздуха во время движения автомобиля.

Ombrello признано всеми производителями автостекла в мире!

ASAHI (Япония)- производитель № 1 стекла (автостекла) в мире. У них OMBRELLO стоит в дилерских программах продажи стекла и аксессуаров к нему.

SEKURIT (Европа)- производитель № 2 автостекла в мире. Позиционирует OMBRELLO под торговой маркой AQUACONTROL.

PPG Industries (США)- производитель № 1 стекла и автостекла на американском континенте. Позиционирует OMBRELLO под торговой маркой AQUAPEL.

Стоимость профессиональной обработки АНТИдождь:

1000 руб - лобовое стекло
1500 руб - лобовое + 2 передних стекла
2000 руб - обработка всех стекол

Время выполнения работ: 20-40 минут


Звоните по телефонам 
8 (343) 213-17-71
8 (343) 201-77-14