Бронирование фар

Бронирование фар – это отличная возможность защитить дорогостоящую оптику от возможных повреждений в процессе эксплуатации автомобиля. Если вас интересует такая возможность, добро пожаловать к нам, в компанию «Бронтон». В Екатеринбурге мы специализируемся в данной области уже давно, и можем предложить вам качественное и быстрое выполнение всех работ.

Внешняя оптика современных автомобилей сложна и дорогостояща, а лишиться фары не так сложно - достаточно небольшого камня, вылетевшего из-под колеса другой машины. Хорошо, если достаточно будет ограничиться заменой относительно недорогого стекла, но лучше, чтобы фары остались целыми и невредимыми.

Стекло - материал очень твердый, но хрупкий. Если хотите убедиться в твердости стекла, попробуйте распилить его ножовкой по металлу или обточить напильником. Однако, расколоть стекло вовсе не сложно, достаточно приложить усилие к небольшой площади (что происходит при попадании камня во время движения). Решение напрашивается само собой - сделать так, чтобы удар воздействовал на как можно большую площадь поверхности стекла.

Именно эту задачу выполняют бронирующие пленки.
Они не защищают стекло от удара, не гасят его, но распределяют этот удар по большой площади, многократно увеличивая прочность фары.

Справедливости ради надо отметить, что для отечественных автомобилей стоимость бронирования сравнима со стоимостью фар, поэтому целесообразность защиты отечественной оптики неочевидна. Правда, кроме финансовой есть еще и другие точки зрения, например, отсутствие времени на замену фары, когда она как раз нужна именно целой. Но решать только Вам.

Бронирование туманок от 500р шт

Бронирование фар от 1500р шт