замок капота
Starline L12

Без установки 3250 руб
С установкой от 7000 руб



Замок капота Starline L12 для надежной защиты подкапотного пространства. Благодаря новинке, электронный блок управления двигателем будет в безопасности!

Запатентованная конструкция замкового механизма обеспечивает установку на любой автомобиль.

Starline L12 можно подключить к любому охранному комплексу или иммобилайзеру Starline. Замок капота совместим с охранным оборудованием других производителей.

Встроенный выключатель позволяет реализовать блокировку двигателя автомобиля при закрытом замке.

КАЧЕСТВЕННО
Замок выполнен с использованием инновационных технологий. Мощный электродвигатель замка защищен от перегрева и пергрузок. Корпус влагозащищенный и удоропрочный. Рабочий диапазон температур: от -40 до +95 градусов Цельсия.

БЕЗОПАСНО
Конструкция замка позволяет открыть капот даже в случае ДТП и повреждения замка.

НАДЕЖНО
Замок надежно защищен от спиливания или откручивания запорных элементов при попытке угона автомобиля.

Starline L12 надежно защитит моторный отсек вашего автомобиля!

Замок капота StarLine L12 - новинка 2015 года.

    StarLine L12 препятствует открыванию капота и обеспечивает сохранность электронного блока управления двигателем. Уникальная запатентованная конструкция замкового механизма позволяет установить новый надежный замок на любой автомобиль.

    StarLine L12 совместим со всеми охранными комплексами или иммобилайзерами StarLine, а также с охранным оборудованием других производителей. 
Замок устанавливается в подкапотное пространство — в разрыв штатного троса открывания замка капота. Управляется имммобилайзером или охранным комплексом StarLine. При постановке машины на охрану, StarLine L12 блокирует штатный трос, размыкая его и имитируя неисправность штатного замка капота. Так же замок оснащен тросом аварийного открывания капота на случай, если аккумулятор Вашего автомобиля разрядился.

    StarLine L12 наиболее оптимально подходит для автомобилей, оснащенных двумя штатными замками капота.
Замок создан на основе прогрессивных технологий мирового сообщества. Его мощный и надежный электропривод защищен от перегрева и перегрузок. Корпус пылевлагозащитный и ударопрочный. Надежно работает при температуре от -50 до +85 С за счет применения в конструкции прочной термостойкой пластмассы.