StarLine A93
с возможностью синхронизации со штатной охраной автомобиля и
функцией автоматического закрытия стекол автомобиля (ОПЦИЯ)
Защита для народных автомобилей
 

Без установки 8 600 руб
С установкой от 12 500 руб


Новый охранный комплекс StarLine A93   Новинка 2014 года. 

StarLine A93 разработан специально для надежной защиты автомобилей LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora с опцией CAN-LIN
 

Видео обзор Starline A93
 

Охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN+LIN,  опциональным GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. 
Super Slave в подарок.

StarLine A93  ― это доступный и надежный комплекс с интегрированным CAN+LIN (опционально), режимом SUPER SLAVE (опционально), интеллектуальным автозапуском, новым ударопрочным брелком, защитой от электронного взлома и высокой помехозащищенностью.


Новинка разработана на базе гибкой архитектуры StarLine, уже зарекомендовавшей себя на рынке автобезопасности. Хотите управлять охраной с телефона и пользоваться качественным мониторингом? Просто добавьте модули GSM, GPS+ГЛОНАСС ― и ваш автомобиль как на ладони!

Модуль CAN+LIN (опция)
Наличие универсального модуля CAN+LIN упрощает установку и открывает новые возможности для охранного комплекса в автомобилях, которые требуют подключения к цифровым шинам CAN и LIN. Список моделей постоянно пополняется. Подробности — на сайте can.starline.ru.


Режим SUPER SLAVE (опция)
Управлять охраной автомобиля можно с помощью штатного брелка. В роли метки выступает дополнительный миниатюрный брелок StarLine. Штатная охрана усиливается за счет надежной диалоговой авторизации.

Удобный брелок
Брелок с ЖК-дисплеем для двухсторонней связи имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн, внутреннюю защищенную антенну и приятную белую подсветку дисплея.

3D-датчик удара и наклона
Цифровой датчик с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля.

Сервисные возможности
Вы можете настроить функцию «Комфорт» (когда при постановке на охрану поднимаются стекла) и другие полезные функции.

Дополнительная защита
Подключив кодовое реле R3 и замок капота (опции), вы защитите подкапотное пространство и обеспечите блокировку двигателя, если машиной заинтересуется злоумышленник.

StarLine A93  — надежная и доступная защита вашего любимого автомобиля!


Автосигнализация StarLine A93 в Екатеринбурге, наиболее удобно и выгодно представленная в центре Компании БРОНТОН, создана специально для обеспечения охраны моделей отечественного автопрома, а именно: LADA Granta, LADA Kalina (Kalina II) и LADA Priora. Однако список марок авто постоянно пополняется.

Оснащение модулем CAN+LIN значительно упрощает и делает более безопасным процесс установки охранной системы, с возможностью синхронизации со штатной охраной автомобиля. Доступная цена автосигнализации StarLine A93, ее надежность и простота в применении, а также масса дополнительных полезных и удобных опций, делают данную систему особенно популярной и востребованной среди автовладельцев.

Дополнительные опции

Оборудованная несканируемым диалоговым кодом управления, 3-D датчиком наклона и удара, возможностью индивидуальной настройки функции «КОМФОРТ» (автоматическое поднятие стекол при постановке на охрану), системой автозапуска и стильным ударопрочным брелоком с ЖК-дисплеем, являются весомыми аргументами в пользу принятия решения купить автосигнализацию Старлайн А93 для своего авто.

Надежный и доступный охранно-телематический комплекс станет незаменимой защитой от электронного и механического взлома, угона или повреждения вашего автомобиля. Увеличенный диапазон температур брелока обеспечивает стабильную работу в самых суровых климатических условиях и не подведет в самый неожиданный момент. Грамотная установка автосигнализации StarLine A93, выполненная нашими профессиональными мастерами, станет дополнительной гарантией безотказной работы и защиты вашего транспорта.