Удаление запахов в салоне автомобиля

ОЗОНИРОВАНИЕ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ

Хотите избавиться от неприятного запаха в машине?


Устранение неприятных запахов
 ВСЕХ вирусов и бактерий
в салоне вашего автомобиля
в течение 2-х часов
за 2000руб


*1500руб

*При заказе услуги Химчистка салона в нашем центре



Если хотите устранить любой неприятный запах в машине, уничтожить все вирусы и бактерии, Компания БРОНТОН предлагает своим клиентам решение этой задачи с помощью услуги озонирование салона автомобиля.

С помощью озона можно избавиться практически от любого летучего ароматического вещества дающего неприятный запах в салоне автомобиля:

  • Запах табака
  • Запах плесени 
  • Запах гниения 
  • Запах пота 
  • И многое другое

ВНИМАНИЕ, чего не стоит делать!!

Не стоит маскировать неприятные запахи освежителями воздуха!
Вы не будете ощущать неприятные запахи, но действие токсичных веществ на Ваш организм не прекратится. К тому же освежители, как правило, токсичнее, чем те вещества, с запахами которых вы боретесь.

Очистка воздуха методом озонирования

В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с различными запахами. Многие неприятные запахи связаны с деятельностью бактерий и грибков - озон эффективно уничтожает эти микроорганизмы, стерилизуя обрабатываемое пространство.

Озон, являясь газом, заполняет все труднодоступное пространство салона автомобиля - это обеспечивает 100% обработку поверхностей и труднодоступных мест, такие как воздуховоды, систему вентиляции и кондиционирования, уничтожая там все микробы и плесень.

Озонирование салона способствует полному удалению источников неприятного запаха.

Озон придает воздуху характерный запах свежести и чистоты. Так, например, после грозы, едва уловимый запах озона неизменно ассоциируется с чистым воздухом.

Что такое озон?

Озон — газ, особая форма кислорода, содержащая в молекуле три атома (вместо обычных двух атомов), в природе образуется в воздухе во время грозы и обладает сильным окислительным, обеззараживающим и дезинфицирующим свойством.

Озон – это кислород, облагороженный электричеством, по сути это «суперкислород», которому не может сопротивляться ни один микроб, ни один яд. К. Арсонваль (известный французский химик, врач)

В природных концентрациях (0,01-0,03 мг/м3) озон обладает стимулирующим действием на организм человека – повышает устойчивость к действию токсичных веществ, гипоксии, вызывает увеличение содержания гемоглобина и эритроцитов в крови, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов, повышает иммунобиологический потенциал организма, положительно действует на дыхательную функцию (Большая медицинская энциклопедия)

Во время сезонных эпидемий гриппа и простуды очистка воздуха от микроорганизмов способна защитить вас и членов вашей семьи. Озон эффективно борется с вирусами в окружающем воздухе. Он способен дезинфицировать верхние каналы дыхательных путей и предотвратить заболенвание. Озон усиливает ваш иммунитет.

В закрытых помещениях нет условий для активации молекул кислорода, что способствует появлению «синдрома постоянной усталости», ухудшению самочувствия. Введение в воздух озона сопровождается образованием легких ионов. Именно озон в природных концентрациях и отрицательные ионы озона обеспечивают воздушный комфорт человека.

Озон придает воздуху характерный запах свежести и чистоты.