Арт-тонирование – это совершенно новый вид тюнинга автомобилей. Екатеринбург начал осваивать его совсем недавно и если Вы хотите по настоящему выделить свое авто в сплошной череде машин, то смело используйте передовую технологию.

ART-тонировка - это оклейка автомобиля пленкой с нанесенной на нее цветной художественной картинкой, способная оригинально и индивидуально подчеркнуть и выделить Ваше авто из всех окружающих. Любой даже самый необычный и авангардный рисунок, пришедший Вам в голову, может быть использован в работе. Пленка для тонирования подбирается индивидуально под каждый проект.

Оклейка автомобиля пленкой происходит в несколько этапов. Сначала рисунок наносится на прозрачную пленку, на внутреннюю поверхность стекла. В результате контакта пленки рисунка с пленкой основной тонировки по контуру рисунка возникает эффект рельефности, придающий объем и глубину изображению. При этом art-тонирование машин может выполняться рисунком, состоящим из нескольких цветов, выбор которых определяется индивидуально в соответствии с Вашими предпочтениями.

Пленка арт-тонировки легко демонтируется, если рисунок Вам уже надоел или хочется чего-то новенького. Несомненно, такая технология является дополнительным плюсом технологии.

Дайте простор Вашему воображению и украсьте Екатеринбург яркими, неповторимыми красками и собственной индивидуальностью.

Стоимость рисунка от 2000 руб

Смотрите остальные наши работы в разделе ГАЛЕРЕЯ